en

INFORMATIVA AI SENSI DEL DLGS 196/2003

FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
I dati personali da te liberamente forniti saranno trattati al fine di:
a) fornire il servizio in precedenza indicato (di seguito “Servizio”) e da te liberamente scelto nonchè per consentire al gestore del sito di svolgere l’indagine relativa a detto Servizio ricevuto;
b) fornire, previo tuo espresso consenso, informazioni commerciali e/o promozionali nonchè inviare materiale pubblicitario o effettuare attività di vendita diretta o comunicazioni commerciali interattive su prodotti, servizi ed altre attività del gestore del sito , ovvero compiere ricerche di mercato o identificare abitudini e propensioni al consumo.

Il trattamento dei dati per ciascuna delle finalità di cui sopra avverrà con modalità cartacee, automatizzate e telematiche e, in particolare, a mezzo posta ordinaria od elettronica, telefono (tramite chiamate anche automatizzate, sms, mms etc) e telefax.

CONSEGUENZE DELL’EVENTUALE MANCATO CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, tuttavia, in mancanza dei dati contrassegnati con l’asterisco come “obbligatori”, il Servizio richiesto non potrà essere erogato e non potrai essere correttamente identificato. Il mancato conferimento dei restanti dati non contrassegnati come “obbligatori” consentirà comunque l’ottenimento del Servizio.

SOGGETTI CHE POSSONO VENIRE A CONOSCENZA DEI TUOI DATI
I tuoi dati personali, raccolti con la presente registrazione, potranno essere trattati da incaricati del trattamento, anche esterni, preposti alla gestione del Servizio richiesto ed alle previste attività di marketing e dal/dai Responsabile/i del trattamento o dalle società cui i dati medesimi sono stati comunicati come di seguito previsto.

SOGGETTI AI QUALI I TUOI DATI PERSONALI POTRANNO ESSERE COMUNICATI
I tuoi dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria.
Inoltre, previo tuo consenso, i tuoi dati potranno essere comunicati anche alla dal gestore del sito , che li tratteranno per finalità connesse alla promozione dei rispettivi prodotti e servizi.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Responsabile del trattamento per il Servizio è Nicoletti S.p.a. P.iva 01115350470 con sede legale in Via Leopardi, 38 loc. Traversagna – 51010 Massa e Cozzile.

I TUOI DIRITTI
Ai sensi dell’Art. 7 del D. lgs. 196/2003 è tuo diritto accedere ai tuoi dati, ottenere senza ritardo l’aggiornamento o la cancellazione per eventuali trattamenti in violazione di legge, di opporti al trattamento dei tuoi dati per finalità commerciale o pubblicitaria nonchè richiedere l’elenco completo ed aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento, scrivendo a info@nicolettispa.com

home page